Puntata di Cotto e Mangiato: Marzo 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min.
Ingredienti delle Ciotoline di Biscotto con i frutti Rossi e Panna di Cotto e mangiato:
- 40 gr di burro sciolto
- 40 gr di zucchero
- 1 albume
- 1 pizzico di sale
- 40 gr di farina
- Mescoliamo al burro fuso lo zucchero
- Montiamo a neve l'albume a cui aggiungiamo1 pizzico i sale e li uniamo allo zucchero e al burro.
- Incorporiamo anche la farina e mescoliamo dall'alto verso il basso per unire tutti gli ingredienti.
- Su una placca da forno, rivestita da carta forno, e vi stendiamo delle piccole dosi si impasto che stendiamo bene con un cucchiaio fino a formare dei dischetti di una decina di centimetri di diametro.
- Inforniamo, con forno già in temperatura, a 180° per 5-10 minuti.
- saranno pronte non appena doreranno leggermente, togliete dal forno le solleviamo e le appoggiamo su delle tazze capovolte cercando di dargli la forma di una ciotolina.
- Le ciotoline di biscotto possono essere riempite con gelato o della macedonia, benedetta ce li presenta con un po' di frutti rossi, zucchero a velo e una spruzzata di panna montata.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto