Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min. ca.
Ingredienti Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino di Cotto e Mangiato
- 200 gr di spaghetti
- 2 o 3 spicchi d'aglio
- 1/2 bicchiere di olio extravergine
- 1 cucchiaino di peperoncino spezzettato
- Mettere gli spaghetti a lessare in acqua bollente
- Nel frattempo tagliate a fettine 2 spicchi d'aglio e, se desiderate insaporire ancora di più la vostra pasta, schiacciate un ulteriore spicchio d'aglio.
- Mettere l'olio in padella e aggiungere l'aglio, iniziando a rosolare con la padella inclinata per immergere completamente l'aglio.
- Aggiungere il peperoncino e rosolare dolcemente sempre a padella inclinata evitando che l'aglio si bruci.
- Scolare la pasta e metterla nella padella (ovviamente raddrizzata) e saltare un minuto a fuoco vivace.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto