Puntata Cotto e Mangiato 25 marzo 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. + riposo in frigorifero
Ingredienti per la ricetta del gelato Panna e Fargole di Cotto e Mangiato:
- 1 kg di Fragole
- 500 ml di panna liquida fresca
- 200 g di zucchero
- una bustina di vanillina
- succo di mezzo limone
- qualche fragola per guarnire
- Tagliamo le fragole a pezzetti e le mettiamo a cuocere in padella con zucchero e limone a fuoco molto dolce fino a che non diventano morbide e sciroppose.
- Aggiungiamo la bustina di vanillina e frulliamo tutto con il minipimer e lasciamo raffreddare.
- Montiamo la panna e la mescoliamo alla purea di fragole con un movimento dal basso verso l'alto.
- Riempiamo delle formine singole o uno stampo da plumcake e mettiamo tutto in freezer finché non sarà diventato solido.
- Sformiamo le formine di Gelato Panna e Fragole e guarniamo le porzioni con qualche fragola a pezzetti.
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