Ricetta Gelato Panna e Fragole

Pubblicato giovedì 25 marzo 2010
|
Ecco un modo veloce e facilissimo per preparare un gelato alla frutta in casa senza usare la gelatiera. Nella cucina di Cotto e Mangiato quest'oggi si prepara un buonissimo celato Panna e Fragole, se avete altra frutta di stagione divertitevi a prepararne altri gusti.

Puntata Cotto e Mangiato 25 marzo 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. + riposo in frigorifero

Ingredienti per la ricetta del gelato Panna e Fargole di Cotto e Mangiato:
  • 1 kg di Fragole
  • 500 ml di panna liquida fresca
  • 200 g di zucchero
  • una bustina di vanillina
  • succo di mezzo limone
  • qualche fragola per guarnire
Preparazione del gelato Panna e Fragole di Benedetta Parodi:
  1. Tagliamo le fragole a pezzetti e le mettiamo a cuocere in padella con zucchero e limone a fuoco molto dolce fino a che non diventano morbide e sciroppose.
  2. Aggiungiamo la bustina di vanillina e frulliamo tutto con il minipimer e lasciamo raffreddare.
  3. Montiamo la panna e la mescoliamo alla purea di fragole con un movimento dal basso verso l'alto.
  4. Riempiamo delle formine singole o uno stampo da plumcake e mettiamo tutto  in freezer finché non sarà diventato solido.
  5. Sformiamo le formine di Gelato Panna e Fragole e guarniamo le porzioni con qualche fragola a pezzetti.

Gelato Panna e Fragole recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP