Punatata Cotto e Mangiato: 10 Marzo 2010
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Ingredienti della ricetta Orata all'Arancia e finocchio
- 2 filetti di orata
- succo di 1 e mezza arancia
- 2 cucchiai di olive taggiasche
- olio extra vergine di oliva
- 1 finocchio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
- farina q.b.
- Tagliamo a fettine sottilissime il nostro finocchio e lo mettiamo in padella con il succo di arancia.
- Lo facciamo rosolare 5 minuti appena e lo togliamo dal fuoco.
- Nella stessa padella mettiamo a cuocere dopo averle infarinate le orate, aggiustiamo di sale e aggiungiamo le olive.
- Togliamo anche le orate e nella padella versiamo un mezzo bicchiere di vino bianco, lasciamo tirare il sughetto e spegniamo il fuoco.
- Impiattiamo il filetto di orata assieme a una porzione di finocchi e versiamo un pò di sughetto sul pesce ad insaporire.
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