Punata Cotto e Mangiato 31 Marzo 2010
Livello di difficoltà: media
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. ca.
Ingredienti del dolce Creme Brûlée di Cotto e Mangiato:
- 4 tuorli
- 80 gr di zucchero
- 1 busta di vanillina
- 250 ml di panna
- zucchero di canna q.b.
- Mescolare i rossi allo zucchero e sbatterli con una forchetta.
- Versare in un pentolino la panna con la bustina di vanillina e mettere solo a scaldare sul fuoco, togliere prima che prenda il bollore.
- Versare la panna a filo nei tuorli e mescolare il tutto.
- In una capiente pirofila da forno appoggiare tanti pirottini per quanti ospiti si hanno, riempirli con la creme Brulèe e mettere dell'acqua sul fondo della pirofila.
- Infornare a 180° per 30 o 35 minuti.
- E' consigliato lasciarle riposare in frigorifero almeno una notte.
- Aggiungere qualche cucchiaio di zucchero di canna sulla superficie della creme brulèe, e infornare di nuovo i pirottini, sempre a bagno maria, con acqua fredda, in modalità grill, molto in alto nel forno, alla max potenza per 5 minuti.
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