Puntata di Cotto e Mangiato: 29 marzo 2010
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 10 minuti
Ingredienti Tartare di Frutta di Cotto e Mangiato
- Mezza banana
- 5 fragole
- succo di una arancia
- un cucchiaino di zucchero
- una pallina di gelato alla crema
- Sminuzzare la frutta a dadini e condirli con succo di arancia e zucchero
- Preparare la coppa pasta utilizzando un foglio di carta stagnola piegato su se stesso, facendo una strisciolina di 3/4 dita di altezza e chiuderla ad anello fermandolo con del nastro adesivo.
- Mettere la coppa pasta su un piatto e riempirlo di macedonia, ben compattata.
- Aggiungere una pallina di gelato sulla macedonia e togliere delicatamente la coppa pasta.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto