Puntata di Cotto e Mangiato 1 marzo 2010
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Ingredienti Bavette ai frutti di Mare
- 1 confezione di misto mare surgelato
- 1 cucchiaio di brodo granulare di pesce
- 4 gamberoni surgelati
- 200 gr di bavette
- Mettere il misto mare in un tegame e cuocerlo ad ebollizione.
- Immergervi poi le bavette intere e crude muovendole un po con un cucchiaio o una paletta di legno
- Portare ad ebollizione anche una pentola con acqua e brodo granulare
- Bagnare poco per volta le bavette con del brodo, come se stesse sfumando un risotto
- Mescolare le bavette e i frutti di mare facendo attenzione a non rompere la pasta
- Appena la pasta si ammorbidisce unire i gamberoni
- Terminare la cottura continuando a sfumare con il brodo
- Servire appena cotte e senza aggiunta di sale
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