Ricetta Insalata di spinaci novelli

Pubblicato mercoledì 27 maggio 2009
|
Cosa c'è meglio delle verdure fresche per un pranzo all'ombra di questo sol leone?
Nulla, infatti la rubrica Cotto e Mangiato di Studio Aperto, condotto da Benedetta Parodi ci propone: INSALATA DI SPINACI NOVELLI.

Tempo di preparazione della ricetta: 10 min.
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti:

  • 100-150 gr di spinaci novelli
  • 100 gr di pecorino non troppo stagionato (toscano o sardo)
  • 1 pera soda
  • 2/3 cucchiai di pinoli
  • sale
  • olio extra vergine di oliva
  • aceto balsamico


Preparazione:

  1. Lavare e mondare gli spinaci novelli.
  2. Aggiungervi il pecorino tagliato a dadini piccoli, la pera, tagliata a listarelle e i pinoli.
  3. Mescolare il tutto e all’ultimo momento prima di servire aggiustare di sale, olio extra vergine d'oliva e abbondante aceto balsamico.


Insalata di spinaci novelli recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP