
Puntata di Cotto e Mangiato: 4 dicembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Risotto al Radicchio di Cotto e Mangiato
- 1 scalogno
- brodo vegetale qb
- olio e.v.o.
- 200 gr di radicchio rosso
- 250 gr di riso per risotti (tipo vialone nano)
- 1/2 bicchiere di vino rosso.
- 200 gr di stracchino.
- Affettare finemente lo scalogno e rosolarlo in padella con olio e.v. d'oliva.
- Una volta appassito lo scalogno, aggiungere il radicchio affettato e aggiustare di sale.
- Quando appassisce bene anche il radicchio aggiungere il riso, tostarlo bene poi sfumare con il vino rosso.
- Aggiungere due o tre mestoli di brodo e cuocere con il classico procedimento del risotto.
- Fuori dal fuoco mantecare con lo stracchino e servire.
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