
Puntata di Cotto e Mangiato: 10 dicembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Muffin Salati di Cotto e Mangiato
- 115 gr di farina
- 2 cucchiaini di lievito istantanea
- 1 uovo
- 1 vasetto di yogurt intero
- sale
- olio
- 10 gr di albicocche secche
- 100 gr di caprino stagionato
- Unire il lievito alla farina in una ciotola.
- In un'altro recipiente sbattere leggermente l'uovo e aggiungere lo yogurt.
- Trasferire il composto di yogurt nella farina e unire anche un pizzico di sale, un goccio d'olio, le albicocche tagliuzzate e amalgamare bene.
- Aggiungere anche il caprino stagionato sbriciolato e mescolare.
- Riempire due terzi per gli stampini per muffin con il composto (se usate quelli in silicone non serve imburrarli ed infarinarli).
- Infornare per 15 minuti a 180 gradi.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto