
Puntata di Cotto e Mangiato: 14 dicembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 80 min. ca.
Costo della ricetta: 12-13 euro
Ingredienti Coniglio alle Castagne di Cotto e Mangiato
- 200 gr di castagne lesse o secche
- 120 di pancetta tesa
- 1 cipolla bianca
- olio
- 1 coniglio da circa 1-1,2 kg
- 1 rametto di salvia
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale qb
- Se utilizzate le castagne secche metterle in ammollo una notte, poi cuocerle in acqua bollente per 30-40 minuti circa.
- Tritare le castagne lesse al coltello o con la mezzaluna.
- In un tegame far sciogliere la pancetta tesa tagliata a pezzetti senza niente, poi aggiungere un po' d'olio e la cipolla a rosolare.
- Aggiungere il coniglio porzionato e la salvia tritata.
- Una volta rosolata la carne sfumare a fiamma alta con il vino bianco.
- Unire le castagne tritate, bagnare con un po' di brodo e continuare la cottura coperto a fuoco basso per circa 60-70 minuti.
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