
Puntata di Cotto e Mangiato: 6 dicembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Rosti di Gamberi di Cotto e Mangiato
- 400 gr di patate
- prezzemolo
- sale
- 200 gr di gamberetti sgusciati
- 1 cipolla
- olio
- Sbollentare o cuocere al vapore per 20 minuti le patate con la buccia.
- Sbucciare le patate e grattugiarle a fiammifero, poi condirle con prezzemolo e sale ed unire i gamberetti sgusciati.
- Rosolare la cipolla tritata in padella con un po' d'olio, poi unire patate e gamberetti schiacciando bene il tutto per ottenere una sorta di frittata.
- Quando è ben cotto sul primo lato, rigirare sul lato opposto e terminare la cottura.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto