Cotto e Mangiato puntata: 30 Aprile 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min.+ 2 min preparazione + 10 min. cottura
Ingredienti delle Cotolette di Pollo al Latte:
- 4 Fette di petto di pollo
- 5 cucchiai di pan grattato
- 1 cucchiaio colmo di parmigiano grattuggiato
- sale
- rosmarino
- latte
- olio extra vergine di oliva
- Per prima cosa mettiamo a marinare per una mezzora le nostre fettine di pollo nel latte.
- Le scoliamo e le tagliamo a bocconcini.
- Prepariamo l'impanatura delle cotolette con il pane grattuggiato, il grana un pò di sale e una manciata di rosmarino tritato.
- Impaniamo i nostri pezzettini di pollo precedentementi marinati nel latte e poi disponamoli su una teglia da forno, ricoperta da carta da forno.
- Infornate a 200 °, in forno ventilato, per 10 minuti, girandole a metà cottura.
1 commenti:
fantastiche!!!baci morgana
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto