Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.
Ingredienti Pomodori Gratinati di Cotto e Mangiato
- 3 pomodori ramati
- sale grosso
- 100 gr. di pan carrè
- vino bianco
- origano
- sale
- pepe
- olio
- Tagliare a metà i pomodori, svuotarli di semi e polpa conservando entrambi.
- Spargere un po di sale grosso all'interno dei pomodori, poi capovolgerli e lasciarli scolare.
- Frullare la polpa di pomodoro nel mixer per ottenere un sugo.
- Tagliare il pan carrè a piccoli tocchetti e bagnarlo nel sugo di pomodoro e aggiungere un po' di vino bianco per ammorbidirlo ulteriormente lavorandolo con le mani.
- Riempire i pomodori tagliati a metà con il pane con l'aiuto di un cucchiaio.
- Completare con una spolverata di origano, sale, pepe e olio.
- Infornare per 10 minuti a forno ventilato alla massima potenza.
- Servire tiepidi
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