Cotto e Mangiato puntata: 27 Aprile 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Ingredienti del Carpaccio di Tonno di Cotto e Mangiato
Ingredienti per la salsa:
- succo di mezza arancia grande
- 200 gr di pomodorini
- 1cucchiaio di salsa Worcester
- tabasco (qualche goccia)
- 1 cucchiaio d'olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
- 350g di Tonno fresco a fettine
- Con il mixer frulliamo tutti gli ingredienti della salsa: pomodorini, succo d'arancia, salsa Worchester, qualche goccia di tabasco, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe.
- Disponiamo sul piatto da portata le fettine di tonno a forma di rosellina, per fargli raccogliere meglio la salsa con il quale irroreremo il nostro carpaccio di tonno.
- Guarniamo il piatto con qualche foglia di basilico fresco e serviamo.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto