Ricetta Girella alla Marmellata

Pubblicato lunedì 5 aprile 2010
|
Un dolce soffice e goloso da servire come merenda o come dessert, da farcire con marmellata o crema di nocciole e nel periodo estivo ottimo anche con fragole e panna,
Ecco la ricetta Rotolo alla Marmellata di Cotto e Mangiato.

Puntata Cotto e Mangiato Aprile 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca

Ingredienti per la ricetta Girella alla Marmellata di Cotto e Mangiato:
  • 5 tuorli
  • 4 albumi
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • marmellata o nutella q.b.
Preparazionedella  ricetta Rotolo di Marmellata di Cotto e Mangiato:
  1. Sbattere i tuorli con lo zucchero, montare i bianchi a neve e incorporarli all'impasto mescolando dal basso verso l'alto.
  2. Unire la vanillina e la farina setacciati continuando a mescolare.
  3. Versare l'impasto su una teglia foderata di carta forno bagnata e strizzata.
  4. Mettere in forno per 5 minuti a 230°
  5. Sfornare, spalmare la farcia  senza esagerare e arrotolate il tutto aiutandovi con la carta da forno.
  6. Prima di tagliare a fette lasciare raffreddare a temperatura ambiente.

Girella alla Marmellata recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP