Ecco la ricetta Rotolo alla Marmellata di Cotto e Mangiato.
Puntata Cotto e Mangiato Aprile 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca
Ingredienti per la ricetta Girella alla Marmellata di Cotto e Mangiato:
- 5 tuorli
- 4 albumi
- 150 g di zucchero
- 100 g di farina
- 1 bustina di vanillina
- marmellata o nutella q.b.
- Sbattere i tuorli con lo zucchero, montare i bianchi a neve e incorporarli all'impasto mescolando dal basso verso l'alto.
- Unire la vanillina e la farina setacciati continuando a mescolare.
- Versare l'impasto su una teglia foderata di carta forno bagnata e strizzata.
- Mettere in forno per 5 minuti a 230°
- Sfornare, spalmare la farcia senza esagerare e arrotolate il tutto aiutandovi con la carta da forno.
- Prima di tagliare a fette lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto