Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: .
Ingredienti Hamburger e Patatine di Cotto e Mangiato
- Pane per hamburger
- 1 pomodoro
- qualche foglia di lattuga
- maionese
- ketchup
- salsa Worcester
- 1 sottiletta per ogni fetta di carne macinata
- qualche fettina di bacon
- sale
- pepe
- patatine surgelate da friggere
- olio di semi per la frittura.
- Per prima cosa in abbondante olio bollente per friggere versiamo le patatine surgelate e le cuociamo a puntino, scoliamo e saliamo.
- In un filo di olio facciamo diventare bello croccante il bacon, appena pronto lo togliamo dalla padella e lo facciamo scolare su carta assorbente da cucina.
- Nella stessa padella del bacon facciamo cuocere gli hamburger dopo averli aggiustati di pepe e sale e aggiunto un pò di salsa Worcester.
- Prima di ultimare la cottura degli hamburger adagiate sopra ogni fetta di carne una sottiletta e coprite con il coperchio, attendete una ventina di secondi, prendete l'hamburger con il formaggio fuso e adagiatelo su un pezzo di pane spennellato di maionese e ketchup.
- Aggiungete una foglia di insalata e una fetta di pomodoro e per finire il Bacon croccante.
- Schiacciate un pò il panino per compattarlo e servitelo con una porzione abbondante di patatine.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto