Con la ricetta Ghiaccioli Yogurt e Fragole di Cotto e Mangiato potrete far fare una bella merenda ai vostri bimbi.
Puntata di Cotto e Mangiato: 1 Aprile 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora ca.
Ingredienti Sorbetti Bicolor Yogurt e Fragole di Cotto e Mangiato:
- 250 gr di fragole
- 100 gr di zucchero a velo
- 300 gr di yogurt bianco
- 1 uovo
- bicchierini da caffè
- cucchiaini di plastica.
- Frulliamo assieme alla metà dello zucchero a velo metà delle fragole, e mettiamo da parte.
- In una seconda terrina sbattiamo un uovo con il restante zucchero e ci aggiungiamo lo yogurt.
- Uniamo metà del composto di yogurt alle fragole frullate.
- Tagliamo a pezzetti piccoli l'altra metà di fragole e le uniamo al composto di yogurt che resta.
- Versiamo nei bicchierini da caffè il composto di fragole frullate e yogurt fino a 1/3 del bicchierino e li lasciamo riposare 30 minuti in freezer.
- Togliamo dal frigo e infiliamo il cucchiaino, in modo che resti dritto come uno stecchetto, e riempiamo il bicchierino con l'altro composto di yogurt e fragole a pezzi.
- Lasciamo tutto in freezer anche una notte.
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