Tempo di realizzazzione della ricetta: 25 min. circa
Livello di difficoltà: basso
Ingredienti per 4 persone:
- 4 mele
- 4 vasetti di yogurt (banana o fragola, oppure quello che preferite)
- 20g di zucchero
- 1 pizzico di cannella
Preparazione:
- Lavate e sbucciate le mele, quindi tagliatele in quarti eliminando il torsolo.
- Dopo aver ricoperto una placca da forno con l'alluminio, adagiatevi sopra le mele e spolverizzatele con lo zucchero unito a un pò di cannella.
- Scaldate il forno a 180°C e infornate le mele, facendole cuocere per 15/20 min.(se notate che tendono a disfarsi toglietele prima).
- sistematele in 4 coppette e appena saranno tiepide versatevi sopra lo yogurt e servite.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto