Puntata di Cotto e Mangiato 9 marzo 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 minuti + 3 ore
Ingredienti Mousse al Cioccolato di Cotto e Mangiato
- 200gr. di cioccolato fondente
- 5 bianchi d'uovo
- un cucchiaio di zucchero a velo
- panna montata, lamponi, nocciole tritate o altre guarnizioni a piacere.
- Fondere il cioccolato fondente in un pentolino con qualche cucchiaio d'acqua e lasciare raffreddare
- Montare gli albumi delle uova a neve e unirvi il cioccolato fondente.
- Aggiungere anche un cucchiaio di zucchero a velo (facoltativo)
- Mettere il preparato per la mousse in bicchierini o tazzine e metterli in frigorifero per qualche ora a soldificare.
- Guarnire a piacere la vostra mousse al cioccolato con della panna montata e lamponi, oppure con nocciole tritate o qualsiasi altra cosa che vi può venire in mente.
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