Tempo di realizzazione: 15 min. più 1h in frigo
Livello di difficoltà: basso
Ingredienti per 4 persone:
- 200g di cioccolato bianco
- 30g di burro
- 3 uova
- 1 cucchiaino di essenza di menta (già diluita per uso dolciario)
- Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
- Tritate grossolanamente il cioccolato, mettetelo in un tegame, aggiungete l'essenza diluita con tre cucchiai di acqua, fatela fondere a bagnomaria a fuoco moderato.
- Togliete quindi il tegame dal bagnomaria e aggiungete al cioccolato fuso il burro a pezzetti
mescolate con un cucchiaio di legno finchè tutto sarà amalgamato. - Unitevi i tuorli, uno alla volta, mescolando continuamente, e infine gli albumi, precedentemente montati a neve, incorporandoli delicatamente.
- Versate la Mousse di Cioccolato Bianco in coppe e mettete in frigorifero per circa un ora prima di servire.
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