La ricetta crocchette di gamberi è tratta ancora una volta dalla rubrica Cotto e Mangiato di Italia 1. Ideale per una sfiziosa cena di pesce come antipasto o come secondo piatto. Ecco la ricetta.
Ingredienti crocchette di gamberi
- 300 gr di gamberi rosa freschi
- 1 fetta di pan carrè
- sale, pepe, paprica q.b.
- pan grattato
- farina
- 1 uovo
- Olio di semi di arachidi
Preparazione della ricetta
- Sgusciare i gamberi e tritarli nel mixer con una fetta di pan carrè e il condimento (sale, pepe, paprica.
- Con l'impasto formare delle palline da passare nella farina, poi nell’uovo e per finire nel pangrattato.
- Friggerle in padella in abbondante olio di semi bollente e scolarle
- Salare a piacere e servire tiepide
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto