Ricetta Fusilli con Ricotta Salata e Pomodorini Freschi

Pubblicato mercoledì 2 giugno 2010
|
Benedetta Parodi, nella sua rubrica Cotto e Mangiato, ci propone un altra squisita ricetta per un primo facile leggero e veloce: Fusilli Ricotta salata e Pomodorini Freschi.


Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 12 min. c.a.

Ingredienti Fusilli Ricotta Salata e Pomodorini:
  • 200 gr di fusilli
  • 6-7 pomodorini ciliegia o un grosso pomodoro maturo
  • 50 gr circa di ricotta salata
  • 5 foglie di basilico
  • qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva a crudo (a piacere)
Preparazione Ricetta Fusilli con Ricotta Salata e Pomodorini:
  1. Mettere a bollire abbondante acqua salata per procedere poi alla cottura dei fusilli, meglio se al dente.
  2. Passare nel mixer i pomdorini uniti alla ricotta salata e qualche foglia di basilico, ottenendo così la salsa con cui condire i fusilli.
  3. Impaittate la pasta condita con il sugo di Ricotta salata e pomodorini freschi e guarnite il piatto con una foglia di basilico fresco e qualche grattata di ricotta salata. A piacere aggiungere una macinata di pepe nero e un filo d'olio extra vergine.

Fusilli con Ricotta Salata e Pomodorini Freschi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP