Puntata di Cotto e Mangiato 6 giugno 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta:30 minuti
Ingredienti Calzone Farcito di Cotto e Mangiato
- Una pasta sfoglia tonda pronta
- 2 wurstel
- 2 patate medie
- 1 mozzarella
- sale qb.
- pepe qb.
- Stendere la sfoglia su una teglia foderata di carta forno.
- Tagliare i wurstel a striscioline lunghe e sottili e stenderli nella parte centrale della sfoglia, lungo la diagonale del cerchio.
- Cuocere le patate in acqua bollente poi sbucciarle e tagliarle a fette
- Stendere le patate sopra ai wurstel assieme alla mozzarella tagliata a dadini
- Aggiustare di pepe e sale e chiudere il calzone, sigillando bene i bordi.
- Punzecchiare con la forchetta e mettere in forno.
- Cuocere fino a che non diventa gonfio e dorato.
- Servire tiepido o freddo.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto