Ricetta Crocchette di Gamberi

Pubblicato martedì 29 giugno 2010
|
ricetta crocchette di gamberi cotto e mangiato

La ricetta crocchette di gamberi è tratta ancora una volta dalla rubrica Cotto e Mangiato di Italia 1. Ideale per una sfiziosa cena di pesce come antipasto o come secondo piatto. Ecco la ricetta.

Ingredienti crocchette di gamberi

  • 300 gr di gamberi rosa freschi
  • 1 fetta di pan carrè
  • sale, pepe, paprica q.b.
  • pan grattato
  • farina
  • 1 uovo
  • Olio di semi di arachidi

Preparazione della ricetta

  1. Sgusciare i gamberi e tritarli nel mixer con una fetta di pan carrè e il condimento (sale, pepe, paprica.
  2. Con l'impasto formare delle palline da passare nella farina, poi nell’uovo e per finire nel pangrattato.
  3. Friggerle in padella in abbondante olio di semi bollente e scolarle
  4. Salare a piacere e servire tiepide

Crocchette di Gamberi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP