Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Ingredienti Caviale di Melanzane di Cotto e Mangiato
- 1 cipolla
- 1 melanzana
- 1/2 bicchiere di passata di pomodoro
- olio extravergine
- sale
- prezzemolo
- peperoncino
- crostini di pane
- Tagliare la cipolla a fettine e la melanzana a cubetti.
- Mettere cipolla e melanzane in una padello con un giro d'olio, pomodoro e un pizzico di sale
- Cuocere le verdure finche le melanzane non sono morbidissime.
- Una volta cotto versare tutto nel mixer con un ciuffo di prezzemolo e un po di peperoncino e frullare finchè non diventa omogeneo.
- Servire accompagnata da crostini di pane caldi.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto