Ricetta Torta al Limone

Pubblicato giovedì 17 giugno 2010
|
La ricetta Torta al Limone è una dei dolci più famosi ed è adatta a qualsiasi menu e stagione. Oggi a Cotto e Mangiato Benedetta Parodi ci ha mostrato come prepararla in modo semplice e piuttosto veloce. Noi ve la riproponiamo di seguito.


Puntata di Cotto e Mangiato: giovedì 17 giugno 2010
Tempo di preparazione: 45 min. ca.
Livello di difficoltà: facile
Ingredienti Torta al Limone di Cotto e Mangiato:
  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 350 gr di farina
  • una bustina di vanillina
  • 150 ml di panna fresca
  • un limone
Preparazione Ricetta Torta al Limone, procedimento di Benedetta Parodi
  1. Mettere uova, zucchero, burro, farina, vanillina e panna nel mixer e frullare
  2. Grattugiare poi sopra l'impasto la scorza di limone
  3. Spremere poi il succo del limone sull'impasto
  4. Frullare nuovamente il tutto rendendo il composto omogeneo
  5. Versare l'impasto nella tortiera antiaderente o foderata con carta da forno
  6. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti
  7. Guarnire con zucchero a velo e servire

Torta al Limone recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.1 su 5.0

1 commenti:

Anonimo

al posto della bustina di vanillina va una bustina di lievito per dolci. ho controllato anche il video della ricetta..
peccato che l'errore l'ho scoperto dopo aver fatto la torta..che mi è uscita bassa, ma moooolto saporita!
anna

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP