Puntata di Cotto e Mangiato: giovedì 17 giugno 2010
Tempo di preparazione: 45 min. ca.
Livello di difficoltà: facile
Ingredienti Torta al Limone di Cotto e Mangiato:
- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 350 gr di farina
- una bustina di vanillina
- 150 ml di panna fresca
- un limone
- Mettere uova, zucchero, burro, farina, vanillina e panna nel mixer e frullare
- Grattugiare poi sopra l'impasto la scorza di limone
- Spremere poi il succo del limone sull'impasto
- Frullare nuovamente il tutto rendendo il composto omogeneo
- Versare l'impasto nella tortiera antiaderente o foderata con carta da forno
- Cuocere in forno a 180° per 30 minuti
- Guarnire con zucchero a velo e servire
1 commenti:
al posto della bustina di vanillina va una bustina di lievito per dolci. ho controllato anche il video della ricetta..
peccato che l'errore l'ho scoperto dopo aver fatto la torta..che mi è uscita bassa, ma moooolto saporita!
anna
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto