Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Ingredienti Pesce finto di Cotto e Mangiato
- 1 kg. di patate
- 450 gr. di tonno sott'olio
- una manciata di capperi
- cetriolini sott'aceto
- 2 uova sode.
- Un vasetto di maionese pronta (oppure frullare nel mixer: 2 uova intere, il succo di 1/2 limone, sale e 3/4 di litro di olio d'oliva)
- Lessare le patate e schiacciarle
- Sgocciolare e sbriciolare il tonno e unirlo alle patate assieme ad una manciata di capperi
- Amalgamare il tutto aggiungendo anche la maionese
- Appena il composto è pronto metterlo in un piatto da portata e con l'aiuto di un cucchiaio dare la forma di un pesce.
- Decorare con uno strato di maionese, listarelle di cetriolini per formare le squame, un cappero o un'oliva per l'occhio e uova sode per guarnire i lati
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto