Puntata di Cotto e Mangiato: 2 aprile 2010
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta:
Ingredienti Lasagne a Fiorellini di Cotto e Mangiato
- Sfoglie di lasagne pronte
- Formaggio dolce a fette
- prosciutto cotto
- un bicchiere di passata di pomodoro
- aglio
- sale
- pepe
- zucchero
- basilico
- un bicchiere di brodo (acqua con dado granulare)
- parmigiano
- In un tegamino preparare il sugo con passata di pomodoro, aglio, sale, zucchero, pepe e basilico e cuocere a fiamma dolce con il coperchio
- Preparare dei rotolini di pasta sfoglia posando su ogni sfoglia una fetta di prosciutto crudo e una o piu fette di formaggio dolce, arrotolando tutto su se stesso. Se la pasta è difficile da arrotolare perchè troppo secca sbollentatela prima.
- Tagliare i rotolini di pasta a rondelle alte 2/3 cm.
- Preparare ora la teglia foderandola con carta forno e riporvi le rondelle di pasta fino a coprire interamente la base.
- Bagnare il tutto con un cucchiaio di brodo
- Condire con il sugo e una grattugiata di parmigiano.
- Cuocere a 180 gradi in forno per una ventina di minuti più qualche minuto con la funzione grill
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