Ricetta Insalata di Gamberoni con salsa di Yogurt e Cetriolo

Pubblicato giovedì 8 aprile 2010
|
Ecco un'altra idea per nutrire il nostro corpo e favorire la nostra salute con gusto. La ricetta Insalatina Gamberoni con salsa di Yogurt e Cetriolo di Benedetta Parodi proposta nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato è veloce da preparare e molto leggera. Eccola

Puntata di cotto e mangiato: 8 aprile 2010
Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione della ricetta:15 minuti

Ingredienti Insalata Gamberoni con salsa di Yogurt e Cetriolo
  • 5 gamberoni
  • soncino
  • germogli di soia
  • pomodorini ciliegia
  • 3 cucchiai di yogurt bianco
  • 1/2 cetriolo
  • un cucchiaio di olio
  • sale.
Preparazione Insalatina di Gamberoni e Yogurt con Cetriolo
  1. Cuocere velocemente i gamberoni per non romperli e sgusciarli.
  2. Mettere nel mixer yogurt e cetriolo sminuzzato con olio e sale e frullare il tutto
  3. In un piatto preparare un letto di insalata e i germogli di soia.
  4. Aggiungere i pomodori tagliati a metà e i gamberioni sbollentati.
  5. Condire con il sale e con abbondate salsa di yogurt e cetriolo.

Insalata di Gamberoni con salsa di Yogurt e Cetriolo recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP