Ricetta Carpaccio di Tonno

Pubblicato martedì 27 aprile 2010
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Il tonno fresco è ideale per preparare un buon carpaccio, magari condito con una salsa dal gusto un pò particolare ma gustosa che ci suggerisce Benedetta Parodi nella sua rubrica Cotto e Mangiato. Eccovi dunque la trascrizione della ricetta Carpaccio di Tonno.

Cotto e Mangiato puntata: 27 Aprile 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.

Ingredienti del Carpaccio di Tonno di Cotto e Mangiato

Ingredienti per la salsa:
  •  succo di mezza arancia grande
  • 200 gr di pomodorini
  • 1cucchiaio di salsa Worcester
  • tabasco (qualche goccia)
  • 1 cucchiaio d'olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe
  • 350g di Tonno fresco a fettine
Preparazione del Gazpacho di Tonno fresco di Cotto e Mangiato:
  1. Con il mixer frulliamo tutti gli ingredienti della salsa: pomodorini, succo d'arancia, salsa Worchester, qualche goccia di tabasco, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe.
  2. Disponiamo sul piatto da portata le fettine di tonno a forma di rosellina, per fargli raccogliere meglio la salsa con il quale irroreremo il nostro carpaccio di tonno.
  3. Guarniamo il piatto con qualche foglia di basilico fresco e serviamo.


Carpaccio di Tonno recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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