Tempo di preparazione della ricetta: 10 min.
Livello di idfficoltà : basso
Ingredienti:
- 3 rossi d'uovo
- 6/7 cucchiai di zucchero
- 600ml di panna fresca
- 2 cucchiai di marsala secco
- 500 gr di meringhe
Preparazione della Meringata al Cucchiaio:
- In un ciotola unire ai tuorli d'uovo lo zucchero e montarli a neve con l'aiuto di una frusta, fino ad ottenere un spuma bianca.
- A parte montare la panna fresca.
- Aggiungere a i rossi con lo zucchero 2 cucchiai di marsala secco e poi unite i rossi alla panna, amalgamnado bene il tutto e mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
- Sbriciolare le meringhe e unirle al preparato e mescolare nuovamente e delicatamente.
- Lasciare la Meringata al Cucchiaio una notte in frigo e servire in coppe con una guarnizione di cioccolato fuso o dei lamponi.
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