
Puntata di Cotto e Mangiato: 7 giugno 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Costo della ricetta: 8-9 euro
Ingredienti Torta Cioccolatosa alle Noci di Cotto e Mangiato
- 40 noci (140 gr. circa)
- 200 gr di burro
- 200 gr di cioccolato fondente
- 300 gr di zucchero
- 200 gr di farina
- 6 uova
- 1/2 bustina di lievito
- Sgusciare le noci e tritarle al coltello grossolanamente.
- Unire in una ciotola la farina con lo zucchero.
- Aggiungere le uova intere e amalgamare.
- Sciogliere a bagnomaria separatamente il burro e il cioccolato, poi unire entrambi al composto iniziale.
- Aggiungere anche il lievito e le noci tritate e amalgamare bene il tutto.
- Cuocere in forno a 200 gradi per 40 minuti se desiderate ottenere una torta dal cuore morbido, per circa 10 minuti in più se preferite la versione più solida.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto