
Puntata di Cotto e Mangiato: 10 giugno 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Spiedini di Verdure di Cotto e Mangiato (per 10 spiedini)
- 1/2 peperone giallo
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 300 gr di pomodorini piccoli
- 2 rametti di rosmarino
- 100 gr di caciotta semi-stagionata
- sale
- olio evo
- stecchi in legno per spiedini
- Tagliare i peperoni e il formaggio a cubetti.
- Fare a rondelle le zucchine e le melanzane.
- In una ciotola a parte fare una emulsione di olio e sale e immergerci i rametti di rosmarino.
- Su una piastra ben calda disporre i pezzetti di verdura e intanto che si cuociono passargli i rametti di rosmarino intrisi di olio.
- Una volta cotte le verdure, comporre lo spiedino infilando in ordine: il pomodorino, il peperone, la melanzana, la zucchine e il formaggio, ripetendo lo stesso ordine per riempire lo stecchino.
- Prima di servire passare gli spiedini sulla piastra ben calda, per ammorbidire il formaggio.
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