
Puntata di Cotto e Mangiato: 12 Giugno 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro
Ingredienti Pasta alla Roberto di Cotto e Mangiato
- 400 gr di tortiglioni
- 5 acciughe sottolio
- 1 cipolla
- 1 peperone giallo
- 100 gr di pancetta a cubetti.
- 1 peperoncino
- 200 gr di salsiccia
- 20 gr di olive nere denocciolate
- 5 cucchiai di passata di pomodoro
- parmigiano grattugiato q.b
- olio evo
- In padella con un fili di olio evo fare disfare le acciughe.
- Tritare la cipolla e affettare il peperone a listarelle.
- Aggiungere la cipolla in padella e farla soffriggere.
- Unire alla cipolla il peperone, la pancetta e il peperoncino.
- Privare la salsiccia del budello e sbriciolarla in padella con le verdure.
- Tagliare a rondelle le olive e unirle assieme al pomodoro agli altri ingredienti in padella.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- Scolare la pasta e mantecarla in padella con il sugo.
- Completare con del formaggio grattugiato prima di servire.
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