![Pollo alla Birra di Cotto e Mangiato](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBoG4JILc7adbFhqWY6He4D88IzeS6ATgKNcZSBfbGvUxR8XLZUC0-T5OP0Tp45P7pI5mfW-qHxWw6sqXZj0_JPueQ3eyPxn2iZBTOrptoc9iep8Aj5tzwVhZaT5be9Y1DlPjuiI025dZK/s1600/pollo-alla-birra-tessa.jpg)
Puntata di Cotto e Mangiato: 28 gennaio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Pollo alla Birra di Cotto e Mangiato
- 500 gr di pollo
- 1 cipolla
- olio
- 1 rametto di rosmarino
- 33 cl di birra doppio malto
- sale
- Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarlo.
- Affettare a julienne una cipolla e rosolarla in padella a fiamma alta con olio e rosmarino tritato finemente.
- Sempre con la fiamma alta, aggiungere il pollo infarinato.
- Versare tutta la birra in padella, sfumare leggermente poi abbassare la fiamma e lasciare andare coperto per 20-30 minuti a seconda delle dimensioni del pollo, aggiungendo altra birra al bisogno.
- Completare con sale e, se dovesse risultare troppo amaro, con uno o due cucchiai di zucchero, senza farlo caramellare.
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