
Puntata di Cotto e Mangiato: 21 gennaio
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 90 min. ca.
Costo della ricetta: 17-18 euro
Ingredienti Insalata di Polpo, Patate e Carciofi di Cotto e Mangiato
- 1 kg circa di polpo
- 800 gr di patate
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- 4-5 carciofi
- sale
- Cuocere il polpo in acqua bollente e salata per circa 45 minuti.
- Nel frattempo cuocere le patate tagliate a tocchetti in una pentola a pressione con un dito d'acqua per 10 minuti da quando entra in pressione.
- In una padella con abbondante olio rosolare l'aglio poi aggiungere i carciofi puliti e tagliati a pezzetti ad insaporire.
- Appena i carciofi sono rosolati, aggiungere qualche mestolo di brodo e allungare al bisogno portando a termina la cottura in circa 20-25 minuti.
- Unire carciofi e patate in una ciotola e mescolarli.
- Tagliare il polpo e aggiungerlo all'insalata, poi condire con olio e sale.
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