Livello di difficoltà: basso
Ingredienti (per 4 persone):
- 1 petto di pollo (500g circa)
- 1 cipolla media
- 4 cucchiai di farina
- 1 cuccchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 dl di vino bianco
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Tagliare il petto di pollo, facendo attenzione a togliere ossicini e cartilagine.
- Passare i pezzetti di pollo nella farina.
- A parte tritare la cipolla e scaldare un filo d'olio extra vergine d'oliva in una padella anti-aderente, successivamente far imbiondire la cipolla nell'olio.
- Unire poi il pollo alla cipolla, facendolo rosolare bene, mescolando di tanto in tanto.
- aggiustare di sale e aggiungere un pò di vino bianco e lasciare sfumare.
- Aggiungere il concentrato di pomodoro con un mezzo bicchiere di acqua e lasciare sul fuoco per un altro pò (3 min. ca)
- Guarnire con il prezzemolo tritato prima di servirlo tiepido.
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