Livello di difficoltà: basso
Ingredienti Tiramisù all'ananas (per 4 persone):
- 250g di mascarpone
- 2 tuorli d'uovo
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 pacchetti di pavesini
- 1 barattolo di ananas sciroppate
Preparazione Tiramisù all'ananas:
- Sbattere in una ciotola i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenereun composto chiaro e spumoso.
- Incorporare alle uova sbattute con lo zucchero anche il mascarpone.
- A parte scolate le fette di ananas e tagliatele a pezzetti, tenendo da parte due fette intere.
Preparare le coppe che adranno poi servite:
- Versare un pò di crema sul fondo;
- poi uno strato di pavesini bagnati di sciroppo d'ananas;
- poi un altro starto di crema e qualche pezzetto di ananas.
- Alternando gli strati finire con la crema e guarnire con una fettina di ananas tagliata a metà e 2 pavesini non bagnati.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto