Ricetta Ciotoline di Biscotto Frutti Rossi e Panna

Pubblicato venerdì 5 marzo 2010
|
Ecco un dessert semplice e veloce da preparare, con pochi ingredienti e un po' di frutti rossi, potete preparare la ricetta Ciotoline di Biscotto con Frutti Rossi e Panna suggeriti da Benedetta Parodi in Cotto e Mangiato.
Puntata di Cotto e Mangiato: Marzo 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min.

Ingredienti delle Ciotoline di Biscotto con i frutti Rossi e Panna di Cotto e mangiato:
  • 40 gr di burro sciolto
  • 40 gr di zucchero
  • 1 albume
  • 1 pizzico di sale
  • 40 gr di farina
Preparazione di Benedetta Parodi
  1. Mescoliamo al burro fuso lo zucchero
  2. Montiamo a neve l'albume a cui aggiungiamo1 pizzico i sale e li uniamo allo zucchero e al burro.
  3.  Incorporiamo anche la farina e mescoliamo dall'alto verso il basso per unire tutti gli ingredienti.
  4. Su una placca da forno, rivestita da carta forno, e vi stendiamo delle piccole dosi si impasto che stendiamo bene con un cucchiaio fino a formare dei dischetti di una decina di centimetri di diametro.
  5. Inforniamo, con forno già in temperatura,  a 180° per 5-10 minuti.
  6. saranno pronte non appena doreranno leggermente, togliete dal forno le solleviamo e le appoggiamo su delle tazze capovolte cercando di dargli la forma di una ciotolina.
  7.  Le ciotoline di biscotto possono essere riempite con gelato o della macedonia, benedetta ce li presenta con un po' di frutti rossi, zucchero a velo e una spruzzata di panna montata.


Ciotoline di Biscotto Frutti Rossi e Panna recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP