Ricetta Bruschette Saporite

Pubblicato martedì 23 marzo 2010
|
La ricetta di Cotto e Mangiato di oggi è un antipasto molto veloce e semplice da preparare ma altrettanto gustoso. Un crostino arricchito con salsiccia e stracchino, la ricetta Bruschette Saporite. Vediamo quindi come le ha preparate Benedetta Parodi con questa trascrizione.

Puntata di Cotto e Mangiato: 23 marzo 2010
Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione della ricetta: 20 minuti circa

Ingredienti Bruschette Saporite di Cotto e Mangiato
  • 200 gr di salamella o salsiccia
  • 150 gr di stracchino
  • pane toscano
  • salvia e origano per guarnire
Preparazione Bruschette Saporite, procedimento di Benedetta Parodi
  1. Unire la salsiccia senza pellicola e lo stracchino, mescolando bene con una forchetta.
  2. Spalmare il composto sulle fette di pane tagliate a metà
  3. Una spolverata di origano o in alternativa qualche pezzetto di salvia e poi tutto in forno preriscaldato e ventilato a 200 gradi
  4. Lasciare in forno per il tempo necessario a sciogliere il formaggio e colorare la salsiccia.

Bruschette Saporite recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP