Ricetta Straccetti di pollo al pomodoro

Pubblicato giovedì 1 ottobre 2009
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Tempo di preparazione della ricetta: 10 min.
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 petto di pollo (500g circa)
  • 1 cipolla media
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 cuccchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 dl di vino bianco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Tagliare il petto di pollo, facendo attenzione a togliere ossicini e cartilagine.
  2. Passare i pezzetti di pollo nella farina.
  3. A parte tritare la cipolla e scaldare un filo d'olio extra vergine d'oliva in una padella anti-aderente, successivamente far imbiondire la cipolla nell'olio.
  4. Unire poi il pollo alla cipolla, facendolo rosolare bene, mescolando di tanto in tanto.
  5. aggiustare di sale e aggiungere un pò di vino bianco e lasciare sfumare.
  6. Aggiungere il concentrato di pomodoro con un mezzo bicchiere di acqua e lasciare sul fuoco per un altro pò (3 min. ca)
  7. Guarnire con il prezzemolo tritato prima di servirlo tiepido.


Straccetti di pollo al pomodoro recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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