Ricetta Torta di Ricotta e Cioccolato

Pubblicato venerdì 11 gennaio 2013
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Torta di Ricotta e Cioccolato di Cotto e Mangiato
La proposta di Tessa Gelisio per la puntata odierna di Cotto e Mangiato è un dolce davvero prelibato, ottimo per la merenda ma anche per cucinare qualcosa "last minute": una torta-crostata alla ricotta e cioccolato fondente.

Puntata di Cotto e Mangiato: 11 gennaio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: euro

Ingredienti Torta di Ricotta e Cioccolato di Cotto e Mangiato
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 250 gr di ricotta fresca
  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • rum a piacere
Preparazione Torta di Ricotta e Cioccolato di Tessa Gelisio
  1. Amalgamare insieme in una ciotola la ricotta con uova, zucchero, cioccolato tritato e rum a piacere.
  2. Aprire un rotolo di pasta sfoglia e foderarvi una teglia rotonda di misura adeguata.
  3. Versare la farcia nel guscio di sfoglia livellandola bene, poi ripiegare il bordo della pasta.
  4. Infornare a 180 gradi per circa 30-35 minuti.


Torta di Ricotta e Cioccolato recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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