Puntata di Cotto e Mangiato 11 Febbrario 2010
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta:
Ingredienti per la ricetta Pennette al sugo di triglia di Cotto e Mangiato:
- 350-400 gr di pennette
- 250 gr di filetti di triglie
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 cipolla rossa
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo o basilico
- Togliere tutte le lische dai filetti di Triglia.
- In una padella antiaderente versate un pò di olio e lasciate soffriggere la cipolla rossa tagliata a fettine.
- Mettete a lessare in abbondante acqua salata la pasta.
- Aggiungete in padella anche i filetti di triglia sminuzzateli e fateli cuocere per qualche minuto.
- Aggiungete i pomodorini tagliati a metà alzate il fuoco e ultimate la cottura.
- Scolate la pasta e mantecate in padella.
- Servite con una manciata di basilico o prezzemolo fresco.
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