Ricetta Bavette ai Frutti di Mare

Pubblicato lunedì 1 marzo 2010
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Un primo piatto di pasta al pesce, ottimo per cene raffinate, è la proposta di oggi di Cotto e Mangiato. Benedetta Parodi ha mostrato infatti come cucinare la ricetta Bavette ai Frutti di Mare. Eccola trascritta per voi


Puntata di Cotto e Mangiato 1 marzo 2010
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.

Ingredienti Bavette ai frutti di Mare
  • 1 confezione di misto mare surgelato
  • 1 cucchiaio di brodo granulare di pesce
  • 4 gamberoni surgelati
  • 200 gr di bavette
Preparazione Bavette ai frutti di Mare di Cotto e Mangiato
  1. Mettere il misto mare in un tegame e cuocerlo ad ebollizione.
  2. Immergervi poi le bavette intere e crude muovendole un po con un cucchiaio o una paletta di legno
  3. Portare ad ebollizione anche una pentola con acqua e brodo granulare
  4. Bagnare poco per volta le bavette con del brodo, come se stesse sfumando un risotto
  5. Mescolare le bavette e i frutti di mare facendo attenzione a non rompere la pasta
  6. Appena la pasta si ammorbidisce unire i gamberoni
  7. Terminare la cottura continuando a sfumare con il brodo
  8. Servire appena cotte e senza aggiunta di sale


Bavette ai Frutti di Mare recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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