Puntata di Cotto e Mangiato: 6 Giugno 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Biscotti con Cioccolato e Nocciole di Cotto e Mangiato
- 230 gr di farina
- 80 gr di burro
- 130 gr di zucchero di canna o semolato
- 1 uovo
- 100 gr di cioccolato fondente da tritare
- 50 gr di nocciole da tritare in pezzetti grossolani
- 2 cucchiai abbondanti di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di lievito.
- Sminuzzare le nocciole e tritare il cioccolato.
- Sciogliere il burro.
- Setacciare la farina con il lievito e unirla allo zucchero.
- Aggiungere le uova, il burro e l'olio.
- Amalgamare gli ingredienti e aggiungere anche le nocciole e il cioccolato.
- Su una placca da forno ricoperta da carta forno, distribuite i biscotti ben distanziati fra loro, prendendo piccole porzioni di impasto e schiacciandole a dischetto.
- Infornate a 180° per 15-20 minuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto