Puntata di Cotto e Mangiato: 30 Maggio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Torta di Carote con Pinoli di Cotto e Mangiato
- 10 grammi di olio di mais
- 50 grammi di pinoli
- 5 uova
- 250 grammi di carote biologiche
- 200 grammi di zucchero
- 100 grammi di fecola
- noce moscata q.b.
- Tritare al mixer le carote e i pinoli.
- In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero.
- Unire i rossi al trito di carote.
- Aggiungere all'impasto anche l'olio, la fecola e un pizzico di noce moscata.
- Montare i bianchi a neve e unirli al composto della torta.
- Versare il tutto in una tortiera del diametro di 22 cm, rivestita da carta forno.
- Infornare per 30-40 minuti a 180°.
- Sfornare, lasciare intiepidire e spolverare di zucchero a velo.
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