Puntata di Cotto e Mangiato: 26 Maggio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Bruschette di Uova Saporite di Cotto e Mangiato
- bruschette
- 4 uova
- 500 gr di pomodori grandi maturi
- 1 cipolla rossa grande
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- Sbollentare i pomodori per un minuto, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti.
- Lavare e mondare la cipolla e tagliarla a fettine.
- Cuocere le uova, sgusciarle e tagliarle a rondelle.
- In padella in un pò di olio far appassire la cipolla affettata e poi aggiungere il pomodoro.
- Cuocere per qualche minuto la verdura, aggiustare di sale e pepe e togliere dal fuoco.
- Comporre le bruschette con un pò di sugo di cipolle e qualche pezzetto di uovo.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto