Puntata di Cotto e Mangiato: 29 Maggio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro
Ingredienti Involtini di Tacchino con Crudo Spinaci e Formaggio di Cotto e Mangiato
- 3 fette di tacchino
- 170 gr di spinaci freschi o surgelati
- 50 gr di prosciutto crudo a fette sottili
- 40 gr di formaggio morbido tagliato a fette sottili
- vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- Lessare in acqua salata gli spianci, scolarli e strizzarli per bene.
- Battere la carne di tacchino per assottigliarla.
- Su ogni fetta di tacchino distribuire un pò di spinaci, una fetta di prosciutto crudo e un pò di formaggio.
- Arrotolare le fettine a modi involtino e legarle con del filo da cucina o fermarle con uno stuzzicadenti.
- In un tegame rosolare l'aglio in un pò di olio.
- Mettere gli involtini nel tegame e farli dorare, sfumare con il vino bianco e poi completare la cottura, coperti, girandoli di tanto in tanto, e aggiungendo se serve un pò di acqua.
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