Ricetta Eliche Noci e Curry

Pubblicato lunedì 5 maggio 2014
|
Eliche Noci e Curry di Cotto e Mangiato
Un primo piatto di pasta con una spezia saporita e colorata. Le noci, che andrebbero mangiate almeno una volta alla settimana, stanno molto bene anche in un primo piatto; cercate il gusto in più che Tessa Gelisio aggiunge alla ricetta Eliche al Curry e Noci di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 5 Maggio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Eliche Noci e Curry di Cotto e Mangiato
  • 250 gr di eliche
  • 200 gr di noci con guscio
  • 125 gr di formaggio cremoso (tipo crescenza o stracchino)
  • 200 ml di latte  
  • 1 cucchiaino di curry
  • ½ spicchio di aglio
  • sale
Preparazione Eliche Noci e Curry di Tessa Gelisio
  1. Pulire e tritare le noci.
  2. Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  3. In padella sciogliere il formaggio con un pò di latte, il curry e un po' di sale. 
  4. Scolare la pasta qualche minuto prima della fine della cottura e finirla di cuocere con il sugo in padella.
  5. Unire le noci e lo spicchio di aglio tritato.

Eliche Noci e Curry recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP